您的位置: 首页 / music-old, this site, 网海拾贝 / 下载:推荐两张国语专辑 + 1 EP

下载:推荐两张国语专辑 + 1 EP

Published at Jul 15, 7pm / Keywords: ,

2007-7-15

闲话一下:周末了,不写 IT,放音乐轻松一下 🙂

暑期到了,无论电影还是流行音乐也都到了强档期。最近这两周不仅好电影不少,新专辑,尤其是大牌歌手的专辑也不少。欧美那旮瘩寡人实在不懂,就来华语的吧。

最近我一直在听的专辑是上图中这三张:王力宏《改变自己》,林俊杰《西界》和许飞的一张 EP《也许,飞》。王力宏和林俊杰应该不用介绍了,都是华语乐坛中的大牌,俩人又同为创作型歌手(当然王力宏兼具偶像气质),酝酿了一年推出的专辑质量都还不错。《改变自己》还是王力宏式的 R&B,所以不喜欢这种风格的人可能会听不惯,JJ 的《西界》应该没有这种问题,而且我个人觉得这张专辑从制作到音乐质量都很不错,推荐大家欣赏。

许飞是 06 超女中很有个性的一位。虽然我并不喜欢她的气质,但她伴着吉他的校园民谣还是很讨好我的耳朵,因此也被列入了播放列表。当然,对于 EP 还是不要抱太大期望,呵呵。

本站在年初改版的时候就增加了 MMBs 这个板块儿,用来分享我喜欢的音乐、电影和图书。对于音乐,我通常都会提供下载,免去大家到处寻找的痛苦。上面提到的专辑在这里都可以下到,有兴趣的朋友不妨去看看。

改变自己》,《也许,飞》,《西界

[tags]music, download[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...