您的位置: 首页 / Software / 推荐一款小软件 Folder2MyPC

推荐一款小软件 Folder2MyPC

Published at Jul 17, 7pm / Keywords: ,

2007-7-17 

Folder2MyPC 是一款轻巧实用的小软件,今天在 Lifehacker 上看到它后,发现它恰好能实现我需要的功能,便马上下载来使用。而用过之后,更让人爱不释手。

有时候,我们经常会有一些软件和文件夹经常要打开。很多人选择将他们放在桌面上,但对于我这种“桌面洁癖”者似乎不适用,而且放在桌面上也常常会因为其它程序最大化将其挡住,使用起来会有些不便。虽然有很多快速启动工具,但如果“我的电脑”这个位置可以自定义放进去一些文件夹和程序,使用起来将会更加方便。

Folder2MyPC 就是可以实现这个需求的小软件。它可以帮助你在“我的电脑”中添加任何你想添加的文件夹和程序。如上图,我添加了几个常用文件夹和两个常用程序,只需要点几下鼠标即可完成,非常方便。

而更有意义的是,添加在我的电脑中的文件夹,可以通过任何标准的文件打开、保存对话框来快捷的调用,免去了一级一级进入目录的麻烦。这对于加速我们的日常工作来说非常有意义。

最后给出下载地址,免费软件,非常小巧,虽不绿色(需安装)但无公害:)

[tags]software, my computer[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...