您的位置: 首页 / youtube / 戒烟吧,烟民们!

戒烟吧,烟民们!

Published at Jul 23, 12am / Keywords: , ,

在 YouTube 上看到一个视频,一个小实验来说明吸烟的危害。我觉得每个人,尤其是烟民们应该花上两分钟看一下这个视频,然后再花上一分钟考虑一下那张纸巾和你的肺,最后当然希望你们能做出一个戒烟的决定 🙂

(看不到视频的朋友请在浏览器中打开本文查看)

其实我这个人就特别讨厌别人吸烟,自己更是发誓不碰这玩意。可偏偏赶上我的导师是个十足的烟民,一天就得一盒半。往常他一吸烟我就咳嗽以此来提醒他,现在可以“不小心”让他看见这段视频,吓唬吓唬他,帮他戒戒烟了,呵呵。

最后,吸烟百害无一例,而且其糟糕程度绝不是烟盒上“吸烟有害健康”那么轻描淡写即可概括的。所以,还没吸烟的永远不要碰,已经是烟民的还是早早戒了吧。

[tags]youtube, smoke, experiment[/tags]

发表您的观点或推荐本文 Loading...