您的位置: 首页 / 网海拾贝 / 沙发也玩变形金刚

沙发也玩变形金刚

Published at Jul 25, 10pm / Keywords: ,

2007-7-25

电影《变心金刚》火爆全球,一时间,各种各样的东西都突然间玩起了变形。前不久刚刚介绍过变形金刚手机,后来又来了个变形金刚播放器,现在则是连沙发都可以变形了。莫非威震天和它的火种源真的来到了地球上,哈哈。

不过和前面两个变形手机、变形随身听不同的是,这个变形金刚沙发实用很多。它并不是酷酷的变成个机器人那样华而不实,而是可以从沙发变成一个双层的单人床。经历过住校生活的朋友们对这种上下铺肯定不陌生吧,哈哈。

这样家具的最大好处就是非常节省空间。平时作为一个沙发摆放,如果万一家里来了一票死党客房不够,可以把它支起来应急。当然是否牢固就是另外一个问题了,估计上铺要睡个奥尼尔身材的家伙,下铺的哥们还是先买个保险为妙。

新闻来源这里,点击进入后看更多大图片。

[tags]transformer, sofa[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...