您的位置: 首页 / Software / 一句话:卸载好助手 Absolute Uninstaller

一句话:卸载好助手 Absolute Uninstaller

Published at Aug 22, 2pm / Keywords: ,

2007-8-22

LH 今日推荐的小软件一枚 Absolute Uninstaller,对于系统中存在无敌多软件的我,赶快装上用了一下,感觉确实不错。

不知道从什么时候开始,软件开发者们都养成了这样的恶习:总喜欢顺便给你装点东西,反安装的时候还不给你删干净了。我等 PC 用户无敌懊恼的同时,十分羡慕 Mac 用户那种随手扔进垃圾桶即可删除干净的方式。幸好现在 Windows 平台上也有 Absolute Uninstaller 这样的软件,让你可以轻松了解你的系统上到底都装了什么东西,而且你还可以轻松的把他们请出你的硬盘。

这类工具我以前用的是 MyUninstaller,但是今天装上 Absolute Uninstaller 后发现这个更“傻瓜”一点。Absolute Unistaller 没什么太多选项,就是单独卸载批量卸载之类,但用起来很方便。而且相比 MyUninstaller 最大的有点是,它的速度非常的快!几乎无须等待就可列出系统中存在的程序,我这个有 126 个程序的系统,也只用了不到一秒就全列出来了。

如果您也有这方面需要,强烈建议您下载试试。Absolute Unistaller 完全免费,而且有中文界面,相信用过后你会喜欢的。

btw: 该死的 Adobe CS3,偷偷给我装了那么多没用的东西,该死该死!

[tags]software, uninstall[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...