您的位置: 首页 / Internet / 一句话:Playboy U – 花花公子们的 2.0

一句话:Playboy U – 花花公子们的 2.0

Published at Aug 23, 10pm / Keywords: , , ,

2007-8-23

著名成人媒体 Playboy 今日推出自己的 SNS 网站 Playboy U。目前采取邀请制度加入,估计我也是没机会进去看看了,放上张 Playboy Online 的美图滥竽充数 🙂

Playboy 确实是从不缺少时尚感,平媒,有线电视,在线杂志,哪个流行就立刻武装上。如今 Web 2.0 火了,SNS 火了,Playboy 也赶快赶上 2.0 这趟列车。总之哪里有钱赚哪里就有 Playboy,反正色情产业无论到哪里,只要有受众,就永远是朝阳产业。

虽然没办法体验 PlayBoy U,我们从 N 多介绍中也了解的差不多了(TechCrunch/TC, Mashable),有几点还是很有意思的:

  1. 受众明确:Playboy U 针对的受众非常明确,年轻的成年人们。Playboy U 的限制方法也是非常的特别,想加入他们的社区,你必须提交一个 .edu 结尾的邮箱。貌似只有大学生们才会有这种结尾的邮箱吧。
  2. 使用 Ning 作为后台:Playboy U 并没有选择自己建立 SNS 系统,而是使用了 Ning。Ning 可以看作是一个 SNS 引擎,利用它你可以轻松创建出自己的 SNS 系统。以往 Ning 并没有给人民留下什么深刻的音响,但如今 PlayBoy 这样超级火爆的媒体选择 Ning 作为自己的 SNS 平台,一定程度上也证明了 Ning 的实力。

.edu 的邮箱估计我们都没有,但看这个 Blog 的朋友大多都有 .edu.cn 的吧。谁愿意当小白试一试呢?

[tags]playboy, web2.0, sns, ning[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...