您的位置: 首页 / Software / 一句话:iPhone 自由了!

一句话:iPhone 自由了!

Published at Aug 25, 10pm / Keywords: , , ,

2007-8-25

经过了 N 个日夜的不懈努力,让全世界水果米们着迷不已的“爱疯”终于挣脱了 AT&T 的魔掌,重获自由身。思念 iPhone 发狂的 non-US 们,准备好鼓鼓的荷包之后,可以出手了。

要说第一个解密 iPhone 的,可能还要算是中国人。通过特制 SIM 卡的方法,我们勤劳勇敢的中国人民早早就让 iPhone 跑在了 CMCC 上。不过这个名为 iPhoneSIMfree 六人小组的破解方式,在 iPhone SIM 卡解锁上可谓是里程碑式的进展。只需要通过他们的特制软件,你的 iPhone 就可以用上任何一种 SIM 卡了。打电话,短信,EDGE 都没问题,略微费点小力气 YouTube 也可以搞定!而且更酷的是,你可以随时把你心爱的 iPhone 恢复到原来的状态,不会面临丢掉保修的危险。

更详细的介绍去 Engadget 看吧(多图和视频),当然最重要的那个软件还是没有放出来,这六个家伙看来还要调大家的胃口。

当然,对于中文用户来说,我们还要指望某位大仙给我们开发一个输入法才能让 iPhone 摆脱残废的现状。不过禁锢 iPhone 的最坚固的一道墙已经倒下了,也许中国的有钱人们真的不用等到 2008。

当然,乔大爷也不是傻子,没准明天一个 Software Update 就把这几十个日日夜夜的努力全毁了。

[tags]iphone, apple, sim, crack[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...