您的位置: 首页 / wordpress / WP-Plugin: Extended Live Archive for WP 2.3

WP-Plugin: Extended Live Archive for WP 2.3

Published at Sep 1, 12am / Keywords: ,

2007-8-31

昨天我已经发布了我修改的 Google Sitemap Generator v3.0b,使其兼容 WP 2.3 Beta 1,今天我兑现昨天的承诺,修改好了 Extended Live Archive,发布出来给需要的朋友使用。

Extended Live Archive 是一款很受欢迎的插件,我也在使用这款插件。但是很遗憾它不兼容 WordPress 2.3,而且最麻烦的是,它还会导致 WordPress 发布文章时发生错误。由于 ELA 内部大量使用了和原有分类系统相关的 SQL 语句,修改起来真是相当的麻烦,工作量比修改 Sitemap 要大上几十倍。不过经过一番仔细调试,现在它已经可以很好的兼容 WordPress 2.3 了,而且也能够很好的支持 WP 2.3 的 Tag 系统。

  • 完美支持 WordPress 2.3 新的分类系统;
  • 支持 WordPress 2.3 原生的 Tag 系统;
  • 无须 UTW 插件即可开启 Tag 支持;
  • 配合我写的 Tag Converter 插件,可以在 Tag Archive 页面中实现 Color Weight Tag Cloud 效果。

您可以在本站看一下运行演示:http://blog.istef.info/archives 目前各项功能均可正常使用。

由于修改太多,我直接发布修改好的完整插件以方便大家使用。修改版插件是基于 ELA 最新的版本制作,上传覆盖掉原版本即可。

请点击这里下载。老规矩,请引用本文地址,不要直接引用下载地址,谢谢合作。

此外希望大家继续提交不兼容插件,参考测试方案在这里

[tags]wordpress, plugins[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...