您的位置: 首页 / Internet / Google Reader 终于有了搜索!

Google Reader 终于有了搜索!

Published at Sep 7, 1pm / Keywords: ,

2007-9-7

早就听说 Google Reader 在开发搜索功能,只是没想到,这一天来的这么快。终于可以在订阅里面搜索了,太爽了!

另外,前几天提到的 100+ 确实是消失改为 1000+ 了,Loading 提示也变了,当然还有隐藏左侧订阅栏的小箭头。Google Reader 真是越来越完善了。

这几天用鲜果觉得还不错,本想换换鲜果的。没想到 Google Reader 终于有了我做梦都在想的 Search 功能,不换了,哈哈。

另外,需要提示一下,如果你和我都是 Google Reader + Firefox 的忠实用户的话,很有可能看不到搜索和新的 Loading。这是由于这些静态内容 Google Reader 已经放入了你的高速缓存中以降低载入时间。Ctrl+Shift+Del 清除一下高速缓存,然后重启一下浏览器就应该可以看到了。

我还得花点时间好好玩玩这个搜索,看看有没有像 Gmail 那样强大的搜索命令可用。

[tags]google reader, search[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...