您的位置: 首页 / 网海拾贝 / AnySim: Slide to Unlock your iPhone

AnySim: Slide to Unlock your iPhone

Published at Sep 19, 1am / Keywords: ,

Slide to  Unlock your iPhone 

爱疯(iPhone)粉丝们又有福音,iPhone 解锁已经变得非常容易。无须太过复杂的操作,解锁 iPhone,就像使用它一样简单。via Engadget

这款叫做 anySIM 的 iPhone app 为 iPhone 解锁提供了一个图形化的界面。使用者只需要像解除 iPhone 锁屏或是开关 iPhone 一样,将滑块儿 Slide 到另一侧即可完成,简化了不少解锁的步骤。

其实自从 iPhoneSimUnlock 之后,Apple 和 AT&T 为 iPhone 构筑的联合壁垒就算已经彻底攻破了。iUnlock 这款软件不仅实现了 iPhone 的彻底软解 SIM 卡锁,更是打破了某些人想利用解锁 iPhone 来发财的如意算盘,让 iPhone 解锁变得全免费。我在国内一些 iPhone 论坛上已经看到一些很完整的 iPhone 软解锁教学贴,而且经过测试 China Mobile 已经可以工作在 iPhone 上了。可以说,除了中文输入法这个障碍之外,iPhone 在中国使用已经没有任何问题,狂热的粉丝可以上了。

但是,我个人有个疑问。及时 anySIM “看起来”那么简单易用,但到头来它还是个第三方 iPhone 二进制应用。貌似还是需要通过 iBrick 等等工具经过一系列复杂的操作才能安装到 iPhone 上。这样一来,还不如弄个 Shell 跑一下 iUnlock 实在,毕竟破解软件用一次也就没用了,没人有兴趣把这么个玩意留在 iPhone 上占地方吧。

btw: 最近对 iPhone 又有点感兴趣了,有点蠢蠢欲动……冲动是魔鬼……

[tags]iphone, unlock[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...