您的位置: 首页 / Internet / 传销:快来注册阿里妈妈啊!

传销:快来注册阿里妈妈啊!

Published at Sep 21, 10pm / Keywords: ,

在线 C2C 广告买卖服务阿里妈妈即日起开始疯狂传销,推荐人可以通过介绍新会员获得收入。

更多关于阿里妈妈的东西我也懒得再介绍了,估计看我博客的朋友早就了解他是什么类型的服务了。对于这次活动,简单的说就是阿里妈妈发钱买用户的“原始积累”阶段,对于这块“真空”的国内广告市场,阿里妈妈迫切需要通过提高用户数量来尽可能多的吞下这块儿蛋糕,尽量减少“后来者居上”的机会。

这次推销给推荐者的报酬还不算低,推荐成功一个会员可以有 20 元的收入。所以,如果你还没有注册试用过阿里妈妈,您不妨通过点击下面这个图片来注册试用一下。这样,您在了解这个服务的同时,也可以让我得到 20 元的推荐费。而您除了要花费点时间看看阿里妈妈外,不会额外付出任何人民币,便从物质上支持了本站的发展 🙂

当然,是否用我的推荐链接最终还是由您决定。活动细节我都写明了,坑蒙拐骗的事情我不干,呵呵。

此外,本站也开始启用一个阿里妈妈广告位。这个广告位会在每页显示,如果您有兴趣不妨通过阿里妈妈采购。

[tags]alimama, ad[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...