您的位置: 首页 / Software / WordPress 2.3 正式版放出

WordPress 2.3 正式版放出

Published at Sep 25, 1pm / Keywords:

2007829

期待了好几个月,这次终于没再跳票。WordPress 2.3 正式版终于在中秋节来临了。各位 WordPressers 们,可以欢呼一下了。

看看 WordPress 2.3 的新特性,从 Beta 版一路玩过来的朋友可以跳过了。

  • 原生 Tag 支持;
  • 新版本提示;
  • 面向 SEO 增强型固定链接处理;
  • 新的“等待审核”(pending review)特性;
  • 增强所见即所得编辑器功能。

其实我个人感觉 WP 2.3 最大的改变还是代码(API) 和数据结构上的。对于普通用户的影响就是很多插件没法用了,对于 Developer 来说可是个大灾难,估计原先不少东西要重写了。

不过如果您需要以下几款插件,您可以放心升级,本站之前发布的修改版插件在 WP2.3 上仍然有效:

最后,如果您在升级过程中遇到什么问题,可以留言在这里,我会尽量帮您解决。

[tags]wordpress[/tags]
发表您的观点或推荐本文 Loading...