您的位置: 首页 / Internet / iPhone 再次被破解

iPhone 再次被破解

Published at Oct 10, 12am / Keywords: ,

iPhone

Apple 发布的 iPhone 1.1.1 版固件,对于每个 iPhone Fans 来说简直是一场噩梦。它不仅彻底将解锁的 iPhone 变成了砖头,还顺便将那些心甘情愿受 AT&T 剥削的用户手机上所有第三方应用清理的干干净净。原本丰富多彩的 iPhone,除了增添了无线音乐自动贩卖机功能外,其余令人热血沸腾的应用统统被清除的一干二净。

不过哪里有压迫,哪里就有反抗。1.1.1 固件没出多久,iPhone 的破解高手们就宣布了这个版本的固件已经告破。当然,目前看来还是没有达到原来那种破解程度,但至少找到了方法。想让 iPhone 重获自由身,目前看来只是时间的问题了。iPhone 的粉丝们,又可以好好兴奋一下了。via Gizmodo.

提到对数码产品固件的破解,我又想到了当今很热门的掌机 PSP。Sony 的新版 PSP (PSP2000) 没出多久就被破解了,就在一个小时前我也刚刚将我的“肥P”升级到 3.71 M33-2。显然,对于中国玩家来说,PSP 的破解比 iPhone 破解意义来的大的多,至少我们再也不用为 200 块一张的 UMD 烦恼了,哈哈~

发表您的观点或推荐本文 Loading...