您的位置: 首页 / Internet / 07 中文网志年会,中文博客的盛会

07 中文网志年会,中文博客的盛会

Published at Oct 23, 10pm / Keywords: , , ,

第三届中文网志年会将于 11 月 3/4 日在北京召开了。对于中文 Blogger 们来说,网志年会绝对是 Blogger 们的一场盛宴。不仅因为它是中文博客领域最具影响力的会议,最重要的,由于众多 Blogger 的参加,网志年会已经成为一个 Blogger 们相互交流的重要平台。参加网志年会,见见老朋友,再将一些熟悉的 ID 和真人对上号,是件非常不错的事情。当然,见见大牛,听听报告,相信对每个参会的人来说,多少都会受益些。

其实对于我个人来说,做博客一直是一种“玩”的心态。这种心态下,对于诸如博客发展等等问题思考也就少了(事实上是没精力去思考)。对于我来说,趋势我到北京参加网志年会的唯一动力,就是去见见新老朋友,当然能认识一些大牛级的人物就更好了。

今年的年会在北京,注定会盛况空前。因为更多 Blogger 可以方便的在家门口参会了(要承认,北京是 Blogger 和 IT 工作者很集中的地区)。对于我来说,当前很想见见的人,就是我们 CBN 的几位成员了。说实话,虽然我们 CBN 成员平时交流密切。但由于我个人时间问题错过 WordCamp Beijing,直到现在都没有见过几位成员的真人。另外还有 72pines 的 Paveo,这个没事和我 GTalk 扯到天南海北的家伙,一定要见见。

老朋友最想见的就是飞猪詹膑了。前面这只猪我大概有快一年没有见到他了,貌似最近他被新工作折腾的死去活来的,迫切想看看忙的脚挨不到地的猪到底是啥样的 :)。至于詹膑,每次和他交谈都会得到很多新的信息,了解很多新奇的想法,受益匪浅。

偶像级人物,很想亲眼见见 Keso 和 WebLeOn,要是能和个影就无敌了 -_-b。

当然,其实我不太想写这篇文章,因为周末双休对于我这个每周 80 小时工作制的人来说基本不可能。但因为它是 FeedSky 话题广告,而且还是不赚钱的公益广告 。作为中文 Blogger 来说,推广网志年会是份内的事,而且恰逢 FeedSky 给我这个做白日梦的机会,那我就把想干(但很可能干不了)的事情全都写下来,全当美好愿望,但愿能实现吧。

发表您的观点或推荐本文 Loading...