您的位置: 首页 / wordpress / flickrPicShow 插件更新

flickrPicShow 插件更新

Published at Oct 26, 11pm / Keywords: , , ,

我原来写过一篇 Flickr 破墙的文章,深受广大网友欢迎,由此可见 Flickr 在全民的号召力还是很强的。特别是其中的 WordPress 插件,在我的后台统计中已经被下载了 2515 次。但是由于最近 Flickr 添加了 Farm3 服务器,以及 GF.w 封禁策略的变换,原有插件已经失效了。我根据 Access Flickr! 这个插件的方法更新了一下 flickrPicShow 这个插件,现在已经可以正常显示 Flickr 图片了。

如果您原来在使用这款插件的话,强烈推荐您更新。

另外,我为这个插件建立了专门的页面,您可以到这个页面来下载,我也会持续更新这个插件。

说实话,我已经很久不用 Flickr!,要不是发现 Jay Lee 的这篇文章,我还真想不起来更新这个插件,在此表示感谢。另外,如果您愿意,您也可以使用 Jay Lee 的 Jay Access Flickr,效果一样。

发表您的观点或推荐本文 Loading...