您的位置: 首页 / life / 还有三天!快!

还有三天!快!

Published at Oct 27, 12am / Keywords:

FeedSky 每年都会赞助 10 位 Blogger 去免费参加网志年会。今年也不例外。

因为时间问题,我本来今年不想参加网志年会的。不过既然有了这个活动,去凑凑热闹也未尝不可。

不过这次我使用的是我刚刚从海豚那里接手的 BloggingPro China 的 Feed 参赛。正好籍此机会,也推广一下 BPCN 吧。

相信我的读者中,有很大一部分 Blogger 用的是 WordPress 吧,BPCN 是一个专注于 WordPress 相关新闻、技巧、主题、插件的网站。相信您一定会从其中得到一点收获。

好了,还是每年那句口号,支持我,就订阅我吧!

这里注意一下,BPCN 的 Feed 地址为 feed.wordpresscn.com,别弄错了哦。

不过貌似活动很快就结束了,有点晚。不过,Nothing is impossible 嘛,哈哈。

发表您的观点或推荐本文 Loading...