您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:板儿砖

每日荐网:板儿砖

Published at Nov 13, 11pm / Keywords: ,

banzhuan

前两天都介绍老外的站,看留言渐少了,换个中文的给大家改改口味吧。今天给大家推荐的是~~~板儿砖

当然,这个板儿砖不是我们在工地里看到那一堆堆的东西。板儿砖是个 Digg 类的网站,但和 Digg 这种新闻推荐模式完全不同。这也是板儿砖吸引我的一大原因。

板儿砖上讨论的问题很广泛,大多是些社会热点问题,以及互联网上的大事小事。在板砖上,一个话题被称为一个“转场”。而开了砖场后,其它会员就可以参与进你的话题了。参与的方式也很特别,支持的可以“叫个好”,反对的可以拿砖“拍”你。当然,随便拍人是不对的,所以你必须得说出个所以然来。要动砖,给个理由先。

我个人很喜欢板儿砖,得空的时候总喜欢打开看看。无论是话题,还是讨论都很有意思。而且板砖最吸引我的地方在于话题广泛,而且大家都讨论都很有意思。没事看看解腻歪,比看新浪什么的强多了~

===========我是分割线,嗷嗷===========

拼博到底第三天,其实我今天真是有点累,不太想写。不过还是坚持一下吧,权当考验一下自己了。最近忙得我没什么写博的动力,这样也可以好好督促一下。

最后,支持我,点链接啊~~~

发表您的观点或推荐本文 Loading...