您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:BloggingPro

每日荐网:BloggingPro

Published at Nov 16, 11pm / Keywords: ,

bp

今天推荐的主角是 BloggingPro。可能很多 Blogger,特别是使用 WordPress 平台的 Blogger 都很熟悉这个站点,因为很多博客都在使用着 BloggingPro 的 WordPress 主题,我的另一个站点 BloggingPro China 也是用了这个主题。

而事实上,BloggingPro 并不是一个 WordPress 专题站点。BloggingPro 是一个关注博客圈发展的专业博客,它讨论的内容涉及博客业界新闻、博客工具、技巧、平台以及博客盈利等诸多方面,内容涵盖面很广。

对于广大博客来说,我认为 BloggingPro 是一个不容错过的站点。BloggingPro 中的文章,虽然没有太多原创的,但均是由作者从互联网上精心挑选的内容。BloggingPro 中的文章不仅可以让我们及时了解到博客圈中发生的大事小事,而且很多文章都有一定的指导意义。通过借鉴别人的经验,我们可以有针对性的改进我们的博客和写作,对于博客的发展很有好处。

最重要的一点,BloggingPro 是一个更新频率不算高的博客,而且文章篇幅大多短小,言简意赅。因此,阅读 BloggingPro 并不会给你每天带来什么负担。花儿在这里强烈推荐,各位有自己博客的读者订阅 BloggingPro。

参加 FeedSky 活动好几天了,起初不太适应的感觉已经少了很多。当然最近由于比较忙所以文章写的短了点,等有时间再长篇大论吧。最后,别忘了给我投票哦~

发表您的观点或推荐本文 Loading...