您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:YouTubeDesktop

每日荐网:YouTubeDesktop

Published at Nov 18, 2pm / Keywords: , ,

youtubedesktop

如今我们网上休闲,一大乐趣就是去逛各种视频网站搜罗有趣的视频短片。在这方面,YouTube 自然是当仁不让的王者。但 YouTube 上视频有千千万,经常搞得我们无从下手。youTube Desktop 就是一个解决这个问题的网站,它让你以一种截然不同的方式来观看 YouTube 视频。

传统的视频网站上,我们看视频和在新闻门户上看新闻没什么区别。无非是看到个链接点进去看看。而在 YouTubeDesktop 上则完全不同,在 YouTubeDesktop 中,视频首先会被精选出来,然后像 Windows 资源管理器的方式列在浏览器窗口中。用户对于哪个视频感兴趣,直接点击即可观看。通过拖动底部的滚动条,YouTube Desktop 还可以返回更多的视频结果,让你如看电视一般源源不断的欣赏各式各样的短片,省却了在 YouTube 中查找的麻烦。

YouTubeDesktop 另一个很酷的功能就是视频下载。在 YouTube Desktop 上,你轻点一下鼠标即可以将喜欢的视频下载到电脑上保存。更酷的是,YouTubeDesktop 提供了非常丰富的下载格式选项,它可以直接将视频转化为 iPod 的 mp4 格式,或是手机用的 3GP 格式下载,对于喜欢用移动设备来看视频的用户来说,真的是非常方便。

YouTubeDesktop 目前还在 Beta 测试阶段,使用需要申请到邀请才行。花儿现在手上也没有邀请,不过我是在他们的网站上申请没多久就得到了。如果你对这个服务感兴趣的话,不妨也去申请个邀请来玩玩。

==================

不知不觉和乌龟赛跑到了第八天……哎,啥也不说了,帮俺投票吧,谢谢各位啦!

发表您的观点或推荐本文 Loading...