您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:Blog中文翻译

每日荐网:Blog中文翻译

Published at Nov 21, 11pm / Keywords: ,

BlogCHN

刚才在考虑今天推荐哪个站点时,顺手在 Google Reader 中看了一下 Trends。然后我发现 Blog 中文翻译在我的阅读完成度中竟然是 100%,那么今天就来推荐一下它。

互联网让这个世界变得很小,信息的高速同步,让我们在咨询、讯息方面都有了和世界同步的可能。但是语言始终是一个障碍,尤其对于我们中文用户来说,大量的英文资源还不是每个人都能理解的。Blog 中文翻译就是这样一个翻译网站,它将网上精选的英文文章翻译成中文,和广大中文网民分享。

Blog 中文翻译(以下简称 chn)选择的文章涉及范围很广。初期,chn 翻译的主要文章都是和 IT 相关的,但随着自身发展和投稿者的增加,chn 中的文章也呈现出多元化的趋势。这一定程度上增加了 chn 的受众范围,换个角度来说,chn 也为更多的群体带来了方便。

我个人很喜欢 chn,它更新的每篇文章我都会认真读完。其实如今各类翻译站点还是不少,但我对 chn 情有独钟,很大程度上还是由于 chn 所选择的文章质量普遍较高。如果看过 chn 的读者可能发现,chn 的文章普遍比较长,但读起来并不会感到累,这一定程度上也说明了文章和翻译的质量。

Blog 中文翻译目前的文章大多来自读者投稿,因此如果您英文水平很好,而且有兴趣与大家分享的话,不妨给他们投稿。btw,投稿能给你的站点带来不少流量哦~

发表您的观点或推荐本文 Loading...