您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:Google Blogoscoped

每日荐网:Google Blogoscoped

Published at Nov 22, 10pm / Keywords: ,

Blogoscoped

如今互联网IT圈里,最热门的话题无非两个——Google 和 Apple。在 Google “狗仔队”中,花儿个人很推荐 Google Blogoscoped。下面我就详细介绍一下这个站点。

中国人有句老话叫树大招风。在互联网中,像 Google 这种参天大树,即便有点小小的风吹草动,都会引来无数关注。但 Google Blogoscoped 和其它跟风的 Blog 不同,Google Blogoscoped 中有很多非常有特色的内容,以及一些大家不了解的 Google 服务使用技巧等等,可以说是一个 Google 实用宝典。

Google Blogoscoped 中经常会有一些很棒的技术性文章,这在其他 Google Blog 中很难见到。例如像 How to Program Google Android 这样非常技术性的文章,就是在真正的技术性博客上也是不多见。Google 一定程度上来说是一个技术公司,对于 Developer 来说,Google 最有价值的地方是它提供的大量好用的 API、SDK。Google Blogoscoped 总能第一时间为程序员们提供相关资料,对于 Google 应用相关的开发者来说,是件非常不错的事情。

Google Blogoscoped 也继承了其它 Google 博客的优点,新闻快速及时。一般 Google 有啥大小动作,Google Blogoscoped 总会第一时间报道出来,嗅觉是相当的灵敏。其实很多其他的博客,特别是国内的 Google 相关博客,新闻来源就是 Google Blogoscoped,因此对于有一定英文基础的朋友,订阅 Google Blogoscoped,直接获得一手的信息,是个非常不错的选择。

总之,Google Blogoscoped 是个质量很高、很有特色的 Google 相关博客,推荐大家订阅阅读。

 

另外,还要拜托大家帮我投票啊 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...