您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:Google Operation System

每日荐网:Google Operation System

Published at Nov 23, 1pm / Keywords: , ,

Google-OS

昨天的文章中给大家推荐了一个优秀的 Google 主题博客 Google Blogoscoped,今天我们继续这个主题,当然,主角变成了 Google Operating System

Google Operating System 拥有一个 SEO 色彩和八卦色彩都很强的名字,但其内容和 Google OS 没有任何关系。Google Operating System(以下简称 GOS)同样是浩浩荡荡的粉Google 博客们中的一员,当然,要真评价起来,却也是出类拔萃的一个。

GOS 的内容以新闻和技巧为主,我们先说新闻。GOS 中关于 Google 的新闻,特点就是快,不知道 GOS 的站长怎么能拿到这么多及时的资讯。GOS 虽然身在 Google 的 Blogspot 服务器上,但由于自身跟 Google 没有任何关系,所以没事传传谣言啦之类的也不少。当然,GOS 上关于 Google 的谣言大多都会变成现实,这让我感觉到 GOS 的消息来源绝对非同一般。

当然,GOS 之所以深受欢迎,还因为在 GOS 的文章中,很大部分都是讲 Google 相关服务使用技巧的。和昨天介绍的 Google Blogoscoped 不同的是,GOS 中介绍的技巧多面向初级用户,非常浅显易懂,却也非常实用。每每看过些 GOS 的文章后,你都会学到一些操作 Google 一些服务的小窍门。在这个日常生活中基本离不开 Google 的时代,这些小窍门不仅能提高我们的工作效率,而且还可以拿出来跟同事或同学们臭显摆一下,呵呵。

GOS 文章更新频度不高,却偏偏精彩。而且作者文笔幽默,总会爆些 Google 的料。我个人认为这可能是最有趣的 Google 相关博客之一了,推荐喜欢 Google 的朋友订阅 🙂

===============—-================

FeedSky 这个乌龟兔子大赛跑,跑到第几天我都记不清了,不过看看那个人气榜,寡人的博客早就跌得连影子都不见了~不废话了,帮我投个票,让俺接着跑吧。

发表您的观点或推荐本文 Loading...