您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:Matt Cutts

每日荐网:Matt Cutts

Published at Nov 24, 10pm / Keywords: ,

MattCutts

今天推荐一个个人博客 Matt Cutts。提起 Matt Cutts 的大名,恐怕经常混在互联网上的人恐怕多少都对这位 Google 的明星 Blogger 有一定耳闻,他的博客自然也广泛受到关注。

Matt Cutts 的博客实际是一个个人博客。在他的博客上,我们经常可以看到一些关于他生活的记录,让我们可以了解一个 Google 工程师的一些生活元素。感觉嘛,真是丰富多彩。

当然,如果只在博客上叨叨自己那点事,能成功的恐怕除了老徐也没有第二个了。Matt Cutts 的博客中经常会有些关于 Google 小技巧的东西。此外,Matt Cutts 很关注 Gadgets 相关的应用,介绍的内容也大多很新很实用,非常不错。

当然,作为明星 Blogger,自然有他的过人之处。身处 Google 的 Matt 利用自己的资源优势,为我们这些 Blogger 和站长们谋了不少福利。Matt 在 Google 负责搜索相关的工作,所以关于 Google 搜索的“黑盒规则”,他是透彻了解的为数不多的几个人。Matt 经常会在 Blog 上分享一些 SEO 经验技巧,更重要的是,他也经常会列出哪些 SEO 方法是不被允许的,而那些 SEO 方法是 White Hat SEO。这对于广大站长来说,无异于官方 SEO 指导,非常的有价值。

Matt 的博客虽为英文博客,但我建议广大站长都要订阅它。因为如果你的网站希望能从 Google 上得到些流量的话,Matt 的博客可以作为一个“准官方”的 SEO 宝典。

继续帮我投票吧,谢谢各位了。

发表您的观点或推荐本文 Loading...