您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:Hack MSN Spaces

每日荐网:Hack MSN Spaces

Published at Nov 26, 2pm / Keywords: , ,

hack-msn-space

如今在国内,最流行的一件事莫过于写博客。尤其是今年,数以千万计的新博客如雨后春笋般诞生。在这个开博大潮中,各种各样的 BSP 绝对功不可没。在这其中,微软的 MSN Spaces 由于可以和 Windows Live Messenger 无缝集成,得到了不少朋友的喜爱。

Hack MSN Spaces 也是一个创建在 Live Spaces 平台上的博客,但一进入这个博客,你就会深刻的感觉到它的与众不同:页面中的元素比一般的 Live Spaces 丰富许多。Hack MSN Spaces 事实上就是教你怎么“折腾”Live Spaces 的一个指南。

众所周知,Live Spaces (原名 MSN Spaces) 最让人不爽的地方,就是其界面定制能力比较差。虽然支持拖放等特性,让我们可以很容易调整页面中的模块,但由于不支持更深度的自定义,仅仅是原有的那些调整,难免让做出来的博客显得千篇一律。Hack MSN Spaces 中介绍了大量定制 MSN Spaces 的技巧,例如如何添加订阅图标,如何放置一个或者更多的 HTML Sandbox,甚至如何将 Google Gadgets 放进 Spaces 页面中。有了这些技巧,我们定制 Spaces 的选择就丰富很多了。特别是那几千个 Google Gadgets,如果把它们很好的用到 Spaces 中来,绝对让你的 Spaces 与众不同。

Hack MSN Spaces 同时也是一个关注微软信息,以及 Web 2.0 发展的博客,不过这方面的内容相对较少,也就略过不谈了。

据我所知,如今使用 MSN Spaces 的朋友不占少数,特别是它可以在 MSN 好友列表中“闪小花”的功能,得到了很多人的喜爱。如果你也准备在 Live Spaces 上开博,或者已经在用 Live Spaces 了,您不妨看看 Hack MSN Spaces,学习更多的定制技巧,说不定能让你的 Spaces 给人眼前一亮的感觉。

btw: 刚发现 Hack MSN Spaces 顶部没有广告,谁知道是怎么去掉的吗?

,读完本文别忘了顺手给我投个票啊。

发表您的观点或推荐本文 Loading...