您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:BoingBoing

每日荐网:BoingBoing

Published at Nov 29, 11pm / Keywords: , ,

boingboing

今天给大家推荐的站点是 BoingBoing,一个我认为不太需要推荐,但还是要提一下的博客站点。

之所以不太想推荐 BoingBoing,是因为它实在太有名了。BoingBoing 成名很早,因为它长时期的把持着 Technorati 博客排行榜中 No. 1 的宝座(虽然中途被老徐抢走几天),凡是写博客的人估计不可能不知道它。但我决定要推荐它,是因为我发现虽然知道他的人很多,但真正阅读的人却很少。BoingBoing 确实是一个很有趣的博客,我个人还是很喜欢的。

BoingBoing 的内容涵盖范围很广,内容大多都跟互联网有点瓜葛。BoingBoing 的内容都有一个共性就是好玩,因此看 BoingBoing 的文章,从来都不会感到烦。

BoingBoing 更新很快,新闻资讯也很及时。互联网上大大小小的事情,无论是真事还是谣言一概逃不过 bb 的编辑。BoingBoing 最吸引人的地方在于,很平淡无奇的事情,在BoingBoing 中也会变得有趣起来。例如他们经常会针对某一事件进行追踪报道,刨根问底,利用他们自身巨大的流量让一件小事迅速扩散,有点唯恐天下不乱的意味。每天没事的时候看看这些有趣的东西放松一下,还是不错的。

此外,BB 不久前开了两个子站 bb Gadgets 和 bb TV。从名称基本可以看出来是做什么的了,我就不多介绍了。

BoingBoing 唯一的、也是最大的缺点就是更新频率太高,不适合订阅,否则它会把你的阅读器撑的满满的。所以我建议大家还是放收藏夹里,没事打开看看就完了。当然,如果你愿意每次输入 boingboing.net,我也不会拦着你,哈哈 -_-b

帮俺投票啦

发表您的观点或推荐本文 Loading...