您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:无聊布棉的Blog

每日荐网:无聊布棉的Blog

Published at Nov 30, 11pm / Keywords: , ,

wlbm

认识我的人都知道,我很忙。但我在百忙中还是喜欢干很多无聊的事情,我会整蛊别人,听周杰伦的歌,也会看些无聊的东西。无聊布棉的blog 就是我无聊读物中的一员,在这里花儿把它推荐给所有像我一样,身体忙乱内心空虚的物料人们,哈哈。

无聊布棉的Blog 的主人布棉,在 IT 圈也算个大名人了。丰富的阅历使他无聊起来,都玩的有声有色。布棉的 Blog 最大特点是文笔幽默,文章虽然记录的事情都不是啥惊天动地的事情,但读起来都会让你觉得有滋有味,而事后也能轻松忘得一干二净。没负担,挺好。

好了不扯了,其实布棉对于 IT、互联网的认识还是很深刻,这在他的一些评论性文章中得到充分体现。布棉的文笔不错,对于事物的重点把握也很准确,写出的文章自然很有水准。他的文章我个人非常喜欢,虽然我将他的博客作为无聊读物,但事实上每篇文章从未落下过 😛

无聊布棉的 Blog "致力成为全球最无聊、访问量最低的个人 Blog",不过现在看来,他不仅很难实现他的目标,而且离着目标越来越远了。如果你觉得这个互联网上的东西读起来都索然无味的话,推荐你订阅这个更新时快时慢的 Blog,给你自己解闷儿的同时,也能给布棉实现他的目标增加一点难度,这样他就不得不继续无聊下去啦,哈哈。

来投票啦

发表您的观点或推荐本文 Loading...