您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:Gizmodo

每日荐网:Gizmodo

Published at Dec 1, 11pm / Keywords: , ,

giz

异常忙碌的一天,差点忘了写这篇文章-_-b。那今天就推荐一个我一忙起来就没时间看的网站:GIZMODO

如今,各式各样的数码产品大大丰富了我们的生活。相信大多数年轻人都会像我一样,对这些形形色色的小玩意着迷不已。无奈荷包空空,之好上网过过眼瘾了。Gizmodo 就是一个专注于这些小玩意的博客媒体,信息量大、全面、及时就是 Gizmodo 的最大特点。

Gizmodo 的内容,数量非常庞大。如果你订阅了它你会发现,这个博客一天更新个百十来篇简直就跟玩一样 -_-b。虽然数量如此巨大,但很难得的是 Gizmodo 一直保持着很高的文章质量。Gizmodo(以下简称 Giz)的文章大多很有看头,评测类的文章写得都很详尽,对于我们这些穷孩子来说,绝对的过眼瘾 -_-b

Giz 的超大量更新,保证了它总是能在第一时间将新奇好玩的东西传递到全世界。最酷的是,Giz 的编辑嗅觉灵敏,对于读者的喜好把握的也很准确。看一段时间 Giz 之后你会发现,它总会是不是送上你所关心的产品的最新资讯。而事实上,这些东西往往是热门,或者即将成为热门产品,而 Giz 的编辑显然在对于这些产品的资讯筛选上有所侧重。

当然,Giz 的超大量更新给我们也造成了一定的阅读负担。所以我个人强烈不建议订阅它。订阅了 Giz 你的订阅器被骚扰程度不亚于订阅了 Digg。但 Gizmodo 作为一个综合型数码新闻网站,我个人还是推荐您放到收藏夹中,没事的时候打开看看。当然,如果您愿意等上个半天的话,您可能会在国内那些什么浪什么易得科技频道里找到这些文章的中文版本。反正我知道,国内那些网站的 IT 编辑都是紧盯 Gizmodo 的。对于热爱数码的你,为什么不去品味原汁原味的一手资讯呢?

给我投票吧

发表您的观点或推荐本文 Loading...