您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:尚邮

每日荐网:尚邮

Published at Dec 3, 11pm / Keywords: , ,

shangmail

今天没安排好时间,有点晚了,没时间细写,简明说一下就好了。今天为大家推荐的网站又是一款服务,名为尚邮

推荐尚邮的原因,是因为今天玩朋友新买的 Dopod D9000 时无意碰到了他。朋友说用一个软件可以免费支持 Push Mail。因为我一直对 Push Mail 这个黑莓专属服务很感兴趣,就仔细看了一下。原来这个软件就是尚邮,我曾经在这个博客上,以话题广告的形式介绍过的一个软件。转过来当时的一些介绍文字:

尚邮是一个手机上的 Push Mail 客户端,利用尚邮的服务,我们可以在手机上随时随地接收和发送 Email。作为生活在信息时代的现代人,电子邮件早已成为我们生活中一种不可或缺的联系手段,随时随地及时查阅和收发邮件是非常有意义的。在没有尚邮之前,我们通常有以下方法:第一,找网吧查阅邮件。我们姑且不谈能不能很快找到网吧,单是公用计算机的安全问题就很值得我们担忧,毕竟电邮通常是很私密的东西;另一种方案就是背着笔记本到处跑,虽然保住了信息安全性,但是笔记本又大又重,携带不便,而且真要使用时,找不到合适的接入互联网方法也是常有的事情。如果你是一个经常需要看电子邮件的人,尚邮对于你来说真是太合适了,它能帮助你从这一切不必要的麻烦中解脱出来。

而今天之所以推荐它,是因为我很高兴的发现,尚邮作出了非常大的改进,而且仍然坚持免费。我曾经在以前的文章中列出了它一些缺点:

  • 所依赖的 GPRS 网络必须使用 CMNET 网关,在全国很多地区,使用这个 APN 费用很高昂;
  • 邮件提醒有一定的延迟;
  • 客户端只支持 WinCE 平台和 S60 平台,如果有 Java 平台相信会更受欢迎;
  • 而现在的尚邮,不仅可以支持更为通用的 CMWAP 网关,支持大多数手机都支持的 Java 平台,而且对于使用 SSL 链接的 Gmail 也可以正常收取和发送,非常的方便。

    玩朋友的  Dopod,发现尚邮和 Windows Mobile 平台的结合的几乎天衣无缝。随后我又在我的 Linux 平台手机(支持 Java)上试用了一下他们新的 Java 客户端。虽然 Java 版本的功能比 Windows Mobile/CE 平台的软件逊色一点,但基本的 Push Mail 功能一点问题都没有,邮件收取发送都很正常,这下解决了我无法随时随地 Check Mail 的问题了。

    如果您也有在手机上及时检查电子邮件的需求,我建议您试试尚邮。我个人感觉这个服务还是很不错,而且现在还是免费的。很好,很强大!

    帮俺投票啦

    发表您的观点或推荐本文 Loading...