您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:大脚

每日荐网:大脚

Published at Dec 4, 11pm / Keywords: , ,

大脚是一个新新出炉的图片分享服务,说的更直白点,你可以把它理解为一个新的 Flickr。

大脚目前的功能还非常非常的基本,跟国内的其他类似服务(例如 Yupoo 和巴巴变)根本没法比。大脚目前只有上传、管理图片,管理相册等基本功能,但从一些设置上可以见到一些大脚未来的方向。

首先,目前简陋的大脚已经有了图片旋转功能。其实目前的图片存储/在线相册网站,普遍缺乏的就是在线图片的编辑功能。当然,这也使得类似 picnik 这样的服务得以生存。其实对于普通用户来说,简单的剪切、旋转照片,或者给照片润润色之类还是很有需求的。虽然大脚目前仅仅能转转图片,但联想一下大脚的作者,他既然朝这个方向开始了,就肯定会做下去。

另外,刚玩大脚你会有点进入 Facebook 的感觉。目前,这个简陋的大脚也有了初步的 SNS 功能,可以支持好友并在首页“仅仅”看到好友的最新照片。不过我胡乱点了点发现还是能看看全站最新照片之类的东西。估计社会化功能也会被逐渐引入大脚,甚至作为大脚的主打方向。

其实我很少介绍一个不完善的服务的,但介绍大脚完全是因为大脚背后的人。这个人就是 Livid,就是那个 V2EX 的作者 Livid。v2ex 最终因为不可抗力被墙在国外,如今 Livid 又携大脚来重新开辟一片空间,我们有理由对大脚报以一定的期待。

投票啦投票啦!!

发表您的观点或推荐本文 Loading...