您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:i.blogbeta

每日荐网:i.blogbeta

Published at Dec 5, 11pm / Keywords: , ,

iblogbeta

提到 Web 2.0 观察评论站点,稍微有点互联网阅历的网友,脑海中立刻就会浮现 TechCrunch 之类的站点。但对于中文互联网用户来说,i.Blogbeta 无疑是更适合的。

i.Blogbeta 主要关注的对象是中国的互联网,更具体一点,是中国的 Web 2.0 服务。在当今的 Web2.0 大潮中,中国的互联网业同样正在生机勃勃的发展。1.0 们逐渐向 2.0 转变,新生的 2.0 像雨后春笋般一个个冒出来。中国的互联网,本身就有的可写,而且是很有必要写。i.Blogbeta 正在做的就是这个事情。

说实话,原先我每天都是盯着 TechCrunch、Mashable 之类的,要不是 i.Blogbeta,我还真不知道原来国内也有这么多有趣的 Web 2.0 服务。而事实上,如今那些 IT 类资讯博客,大多也是盯着 TC 之类,做的事情不过是翻译。而 i.blogbeta,虽然文章内容短小,但做的事情确实原创的、独一无二的。从这个角度来说,就更显弥足珍贵了。

最后还要说说 i.blogbeta 背后的人——詹膑老师。詹老师是个思维活跃、真正热爱互联网的人。不像某些自诩大牛的人,詹老师是个实干家,他总会很乐意于将自己的想法实施出来。i.blogbeta 也是他和我在一次讨论中偶然的想法,没想到他立刻就开始做,而且还做得有模有样。如今,i.blogbeta 应该算是很权威的中文 Web2.0 资讯站了,非常有特色,很好很强大。

正如 i.blogbeta 那句口号“我们热爱互联网”,如果你爱互联网的话,那就 i.blogbeta 吧:)

没事帮我投投票咯

发表您的观点或推荐本文 Loading...