您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:糗事百科

每日荐网:糗事百科

Published at Dec 6, 11pm / Keywords: , ,

qiushibaike

每天对着电脑,除了工作之外,休闲娱乐也是很重要的部分。今天推荐这个网站就是“很休闲”的一个,它是糗事百科

Web 2.0 对于互联网最大的贡献,就是它的一些基本模式,会衍生出无数有趣的创意。糗事百科就是 Digg 模式衍生出的一个服务。在糗事百科中,会员可以将自己的,或者自己知道的糗事写出来,其它的会员可以为这条糗事打分。分数比较高的糗事会登上首页,或者进入“最糗”列表,被更多的人看到。

其实模式在其次,糗事百科的内容才是真正有趣的地方。正如糗事百科中所写,“人人都有糗事”。在网络这个与真人不对号的特殊环境中,我们可以肆无忌惮的将自己的糗事写出来和大家分享。糗事憋在心里有害身心,拿出来和大家分享可以娱乐大众。众乐乐,为何不乐呢?

我个人很喜欢糗事百科,没事经常会看看,有些糗事确实会搞得你哈哈大笑。当然,我也会写下一些自己的糗事,当然,你肯定不知道哪条是我写的。真让你对上号的话,那真是太糗了,哈哈。

,比赛快结束了,赶紧帮我投票吧。

发表您的观点或推荐本文 Loading...