您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:cnBeta

每日荐网:cnBeta

Published at Dec 8, 10am / Keywords: , ,

cnbeta

今天来推荐一个大家都不陌生的网站:cnBeta

cnBeta 在中国 IT 圈也算是老牌网站了。我记得我开始看这个站点还是在高中时代,CB 一直伴我度过了好几年的时光。如今虽然它已经不再是我了解互联网的主要来源,但我还是习惯每天翻翻这个站点。

CB 定位于 IT 业界资讯站,其特点就是新闻的及时性。CB 的新闻速度很快,你刚刚在国外一些大资讯站上看到的消息,不一会儿就会被 CB 的编辑放到网站上。如此努力还是值得称赞。

当然,“快”也是 CB 让人又爱又恨的地方。CB 的新闻有时实在“太快了”,以至于让你看过后觉得不知所云。这一点上,我觉得还是 CB 应当改进的地方。

CB 的访客非常活跃,留言的积极性非常高。虽然留言很杂,但也不乏妙语连珠的佳作。CB 为了鼓励用户留言,并筛选出质量较佳的留言,在留言系统中采用了类似 Digg 的模式。优秀的留言会被自动提到边栏上,加强了与访客的互动,这一点非常的好。

总的来说,我个人还是很推荐刚刚接触互联网的朋友去看 CB 的。虽然 CB 也有错误,也有公关稿,但比那些所谓的大型 IT 门户强太多了。在这里特别推荐一下 🙂

帮我投个票吧 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...