您的位置: 首页 / 每日推荐 / 每日荐网:TechEBlog

每日荐网:TechEBlog

Published at Dec 9, 5pm / Keywords: ,

techeblog

今天的每日荐网,给大家推荐的是 TechEBlog

TechEBlog 是一个数码相关的博客。如今数码产品很热,新品层出不穷,受到的关注度也高,所以即便有了 GizmodoEngadget 这样的超级大站,还是会有很多数码志层出不穷的冒出来。我也是个数码狂,TechEBlog 是我个人比较喜欢的一个。

TechEBlog 不幸遭到了我的喜好,它必然就有不同于别人的地方。首先,区别于 Engadget 和 Gizmode,TechEBlog 的更新不是很频繁,每天也就十来篇。当你看 Giz 和 Engadget 累的上气不接下气的时候,看到这样的数码志就会大大的松一口气。其实博客就是这样,更新太多给人带来阅读疲劳。这一点,我觉得 TechEBlog 就很好。

其次,TechEBlog 上文章字少。TechEBlog 很符合这个“读图时代”的特点,文章字少图多,视频也多。其实这样新媒体形式传达的信息绝对不比文字少,而且还能使阅读变得更轻松一些,深受我这样的懒人喜爱。

当然还有一点,就是 TechEBlog 上经常介绍一些别的数码 Blog 上没有的东西,有很多新鲜的内容,是个很好的补充。

介绍就到这里吧,更多东西还得您自己去看。当然,站点时英文的,不过画比字多,相信读起来也不会有啥困难。

帮我投一票啦

发表您的观点或推荐本文 Loading...