您的位置: 首页 / 每日推荐 / 荐网收官:FeedSky

荐网收官:FeedSky

Published at Dec 10, 8pm / Keywords:

feedsky

如上图,真不知道 FeedSky 那帮鬼才是怎么想的,弄了这么一个考验人意志的活动。连着三十天写一个话题真不是件好玩的事情,写的也烦,估计看的人也爽不了哪去。如果您一直坚持看了,那本博在这里真得好好谢谢您,真的不容易,真的不容易。

今天是这个变态活动最后一天,那我们介绍就是活动的老家,FeedSky

玩博客的人不应该不知道 Feed(RSS),在中国玩博客的,就更不应该不知道 FeedSky。FeedSky 就是一个博客 Feed 的托管和增强服务。您只需要把原始 Feed 的地址交给 FeedSky,再将 FeedSky 生成的发布地址提供给用户,这样,您不仅拥有了一个兼容性极好、健壮无比的 Feed,而且还能在 FeedSky 的后台中,实时监控自己的 Feed 订阅统计、Item 使用信息等,做到对自己 Feed 的真正掌控。

当然,使用 FeedSky 的另一个好处就是,没准你写博客还能赚点小钱。目前 FeedSky 提供了话题广告、展示广告和用户调查三种赚钱方式,只要你的博客还有那么百八十个人看,运气也不是太被的话,时不时的还是会有个半块钱可赚的。当然,你别指望通过 FeedSky 发财,说实话,FeedSky 无论是软文定价还是展示广告的价格都不算高,所以,如果你确实有个像样的博客的话,通过它来赚点域名费还是有可能的。聊胜于无,又能激励你写作,所以我觉得广大 Blogger 尝试一下也无妨。

FeedSky 最近一直在办各种各样的 Blogger 活动。不过说实话,这个“龟兔赛跑”是我这辈子参加过的最辛苦的活动。如果今天这篇文章过了,那我也算完赛,但我还是希望 FeedSky 以后别整这样的活动了,伤害 Blogger 的积极性,也伤害读者的热情,还是应该多多发挥些创意,弄些更有特色更好玩的活动(估计种天的人看到我这些话,我就彻底跟什么奖之类的无緣了,哈哈)

无论怎样,我个人还是很看好 FeedSky。尤其是在如今极其优秀的 FeedBurner 被挡在国外的情况下,FeedSky 获得了难得的高速成长的机会。希望 FeedSky 能把握这个机会,不仅把用户数量做上来,同时也把自己的服务质量搞上去。到时候万一哪天 FeedBurner 死而复生了,我希望那时 FeedSky 可以以自己令人信服的服务质量把广大 Blogger 安安心心的留在 FeedSky。

发表您的观点或推荐本文 Loading...