您的位置: 首页 / Internet / 中国总机-电话中的实名

中国总机-电话中的实名

Published at Dec 19, 10pm / Keywords: , ,

4008100100

首先声明,本文为久违了的 FeedSky 话题广告。讨论内容是和互联网没什么关系的中国总机,我只是简单介绍一下。

如今,电话已经成为了人们日常联系不可或缺的工具。但我们在打电话的时候,常常会遇到这样的尴尬——忘记了对方的电话号码。中国总机为这个问题提供了一个简明的解决方案,他的服务可以轻松打破我们电话沟通中的第一道屏障。

中国总机所提供的服务,类似于互联网中的网络实名。中国总机可以给你的电话“设置”一个更加明朗好记的名字,免除了用户记忆冗长无规律的电话号码的烦恼。我们举个例子来说明一下。例如某客户想给公司B打个电话咨询某产品,传统方式,他需要:

  1. 找名片夹、电话簿、查企业黄页、打 114 甚至上网 Google,查到B公司的电话号码;
  2. 为了避免长途电话的高额费用,可能需要先拨 IP 电话;
  3. 拨打对方电话号码,开始通话;

而如果B公司使用了中国总机的服务,则会简单很多:

  1. 拨打 4008100100,呼叫“B公司”,开始通话;

这里我们看到,使用中国总机的服务,不仅节省了客户的时间和通话费用,而且更利于客户记住您的联系方式。对于企业营销来说是非常有益的。

当然,上面介绍的不过是中国总机各种服务的冰山一角,关于它的更多业务,您可以在他们的官方网站中查到,这里就不多介绍了。值得一提的是,中国总机目前正在进行免费试用的活动,根据不同服务,提供了几个月到一年的免费试用时间,您如果感兴趣不妨尝试一下。

当然,我也发现了中国总机的一些问题,比如实名中不能出现虚词,那我这个站点“花儿开了”就没法注册实名了;不能处理同音词,这个在个人人名实名中会造成很大问题;另外就是服务费用偏高,对于个人实名还要 2000 一年,恐怕不是一般人愿意承受的。

我个人认为,中国总机对于企业来说,还是个比较有意义的服务,但对于个人来说,并不是十分必要。

发表您的观点或推荐本文 Loading...