您的位置: 首页 / Internet / PSP 即将武装 Skype!

PSP 即将武装 Skype!

Published at Jan 4, 11pm / Keywords: ,

Sony 的 PSP (Play Station Portable)是一款非常成功的掌机。不仅因为 PSP 平台上有大量优秀的游戏,而且由于 PSP 强大的机能,即便是一款 04 年的产品,在当今依然是当之无愧的掌机王。

pspskype 

在去年年末 iPhone “疯”靡那段,就有谣传说索爱会推出 PSP 手机。虽然我们至今连 PSP 手机的壳都没看到,但我们手上的小P距离可以打电话仅仅一步之遥了!Sony 在下个版本的固件中将加入 Skype 支持,这样,利用小P 的 WiFi,我们就可以 VoIP 了!武装了这个功能的 PSP,无疑更加有吸引力了。

但我一直觉得有点问题,就是 PSP 上面没有话筒啊!另外就这几个键打字也是件非常郁闷的事情。不过如果 Sony 既然准备做了,那肯定会顺便推出一套附件让我们能用上这些功能。别忘了,PSP 上面还有个“带固定螺丝”的 mini-USB 口呢。(只是这个附件不要太贵就行了)

作为拥有小P的一员,看着手中这个小家伙越来越强大真是很兴奋。其实我个人对 PSP 原有的功能就很满意了。绚丽的游戏,其中不乏 FF7CC 这样的神作;超大的屏幕,不仅游戏爽,就是看个视频什么的也是非常的爽;不错的音质,偶尔还能当个随身听用用;有 WiFi,方便联机对战,偶尔还可以应急上上网。虽然这东西要价 1k5,但我想凡是拥有它的人肯定都会觉得相当超值。

当然,最后,最后的最后,就是希望 PSP 大神 Dark_Alex 在 Sony 推出新版固件后赶紧把它给破解了,推出新的 M33 版,让我们这些囊中羞涩没钱玩正版的人也能第一时间用上这些酷酷的功能。

发表您的观点或推荐本文 Loading...