您的位置: 首页 / Internet / 很黄很暴力上线

很黄很暴力上线

Published at Jan 13, 12pm / Keywords: ,

虽然我不看新闻联播已经好几年了,但互联网让我重新对这个栏目开始感兴趣。张殊凡小朋友的一句“很黄很暴力”,一瞬间让这个央视王牌节目勾起我们这群“勿谈国事”的 80 后们的兴趣,一条一分二十六秒的新闻“段子”竟然可以让我看上好几十遍。

当然,我知道有人会比我更无聊的。一个名为“很黄很暴力”的网站近日上线,域名更是强大 hen.huang.hen.bao.li。这个网站是一个 Pligg 搭建的 Digg 模式网站,由网友提交够黄够暴力的内容。随便浏览了一下首页,如下图,内容却是还是很黄很暴力的~~~。

henhuanghenbaoli

如果你不小心打开了这个站点,发现内容“很黄很暴力”,那建议您“赶快把它关了吧”。

btw: 月光说,“谁有胆量将“很黄很暴力”的东西放上去”,但有人就是胆大,不信看这个,还 .gov.cn 结尾的呢。封了吧!

发表您的观点或推荐本文 Loading...