您的位置: 首页 / Software / 快讯:iPhone 1.1.2 OTB 已经被破解!

快讯:iPhone 1.1.2 OTB 已经被破解!

Published at Jan 20, 12am / Keywords: ,

首先声明,我没验证过,而且我已经用 SIM 卡贴的方法用的好好的了,不想冒变砖的风险 -_-b。所以,至于是真是假,读者自辨吧,最好是哪位朋友当当小白鼠试一下……

名为 On the iPhone 的 Blog 今天贴出了详细的破解过程和方法,具体的过程感兴趣的朋友还是去看原文吧。好像还是通过了 1.1.3 的 Secpack 找到了破解的方案。其实破解的原理也不是很复杂,有点类似与 PSP 破解,就是寻找到了方法对 iPhone 的 Modem 进行降级,由无法破解的 4.6 版降级到可以破解的 3.9 版。完成降级之后,就可以用 AnySim 一类的解锁软件完成破解了。

当然,进行这个破解最重要的,就是要求你的 iPhone 是原生(OTB) 1.1.2 版(46周),而且并没有升级到 1.1.3。貌似苹果的 1.1.3 版本固件很邪恶,据说要是不幸升级了,就只能等着 1.1.4 推出时才有希望破解了 -_-b

希望 iPhone Dev Team 能够早日推出更方便的一键破解工具吧,好让那些囤积了大量卡贴要高价的 JS 们统统跳楼去!哈哈。

发表您的观点或推荐本文 Loading...