您的位置: 首页 / Internet / Google Reader 的几个小改动

Google Reader 的几个小改动

Published at Jan 31, 10pm / Keywords: ,

Google-Reader 

最近几天,Google 的各项产品都有一些小小的改动。对于我来说,用得最频繁的莫过于 Google Reader,它也发生了一些小小的变化。

首先是 Favicon 有了小小的变化,变成了蓝色的。之前是什么样子的我也记不清了,反正不是这个样子的,因为最近我一直看着它很别扭,估计是没看惯的原因。

google-reader-favicon

然后就是对于 Mark all as read 的处理方式有了小小的变化。之前按下 Shift+A 会将当前选中的 Feed 或 Tag 中所有未读条目均标记为已读,而现在当未读条目多于 50 个时,会弹出对话框提示用户是否确认进行这个操作,很人性化。

google-reader-confirm-box

Google Reader 确实是非常好用了,我想凡是习惯了 Google Reader 的朋友估计都和我一样基本无视其它 RSS Reader 了。另外值得一提的是,iPhone 上的 Google Reader 也非常的赞,基本阅读功能一应俱全,而且非常适合 iPhone 用手点的操作方式。唯一一点遗憾就是不能设定 Tag,要是这个也能做上,估计我会把每天坐在电脑前看订阅改成躺在床上读新闻了 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...