您的位置: 首页 / computer / 一年智选在于春——惠普“全程助力”

一年智选在于春——惠普“全程助力”

Published at Mar 11, 11pm / Keywords: ,

hp

提到买电脑,我们脑子里会浮现出几大知名品牌。惠普(HP)这个国际知名的电脑品牌,不仅名气大,而且凭借过硬的质量和合理的价格,一直在中国消费者中一直有着不错的口碑。区别于个人用户,商业用户往往对计算机有着更高的要求,特别是在稳定性、相关配套服务和售后服务等方面。惠普作为国际一线品牌,不仅为商业用户准备了完整的售前售后服务,而且还准备了很多不同的应用方案,为用户提供充分的选择空间。

俗话说,一年之计在于春。在 21 世纪这个“在线”的社会,对于广大中小企业,更加离不开优秀计算机产品的帮助。惠普作为世界一流的计算机设备提供商,针对广大中小企业这一实际需求,推出了一年之选在于春——惠普“全程助力”计划,为中小企业 IT 建设,提供了灵活的、完整的解决方案。

惠普的“全程助力”计划根据中小企业的业务生命周期划分为选择、使用、保护以及迁移四个阶段来界定中小企业信息化应用的不同时期,明确了中小企业在不同阶段的需求,可以更好的贴近中小企业,帮助中小企业解决 IT 困扰。“全程助力”计划不仅仅为中小企业提供了高性价比的产品,同时还提供了完整的咨询和售后服务。“全程助力”所提供的不仅仅是产品,而是一套针对每个中小企业具体情况,量身定做的 IT 解决方案。

对于商业 IT 系统采购这方面,我个人没有什么经验,也不想发表不客观的评价,因此我也很难评定“全程助力”是好是坏。不过我个人觉得,对于“全程助力”我们需要明确这样几点:首先,它并不仅仅是一个促销活动;其次,全程助力不仅仅提供了产品,而是附带有针对每个企业的全套 IT 解决方案。对于一个希望高效率运营的企业来说,一套合适的 IT 系统是尤为重要的。惠普的产品,在质量和售后方面一向不错,这两点对于对稳定性和安全性要求严格的企业用户来说尤为重要。所以我感觉,惠普的“全程助力”应该是个不错的选择。

最后顺便一提,全程助力活动现在已经开始,并于 4-30 日结束,优惠多多,还有不少礼品赠送。有这方面需求的中小企业,不妨将“全程助力”作为一个选择。

发表您的观点或推荐本文 Loading...