您的位置: 首页 / Internet / 来了!Vista SP1……卫生纸!

来了!Vista SP1……卫生纸!

Published at Mar 17, 11pm / Keywords: , ,

传说中,微软有一个很不被人看好的系统叫 Vista,上市一年恶评如潮。如今,挽救 Vista 的第一大补丸就要来了,那就是 Vista Services Pack 1 (SP1)。只是这玩意明明已经做好了,但就是不放出来,让我们这帮 Vista 用户日思夜想,恨不得每天上一次 Windows Update 看看有没有什么动静。

vistasp1

话说世界上有个国家,高科技和变态都比较出名,那就是日本。如今 Vista SP1 即将面市,日本人的宣传策略(或者说经济头脑)自然也要带有他们的民族特点。看看这“卷”酷酷的 Vista SP1 Ultimate 的黑色包装吧!不对,不是 Vista 那个漂亮的盒子啊,怎么有点像我家卫生间那个东东呢?

没错,这就是一卷卫生纸。最令我大跌眼镜的是,不仅包装很 Vista 很强大,卫生纸上竟然也印有 Vista 的宣传广告。我不怎么认识日文,但猜猜应该印的都是 Vista 的功能特性之类的东西。早就听说日本有那种印在卫生纸上的报纸,不过便便的时候看 Vista 广告,估计更无聊,但没准有加速的作用 -_-b。

原文这里,有几张大图,感兴趣可以去看看。

btw,友情提示:

  1. 便便时不建议阅读,据说伤脑。况且保持那个姿势太久,对肛门相当的不好;
  2. 印花的卫生纸是不是不太卫生捏?反正我都用白的,这个纯属我个人洁癖;
  3. 就算要用,也得用 MacOSX,或是 BSD 什么的。Windows 爱蓝屏(不过 Vista 确实好很多),万一半截 BSOD 了,那可就惨了,哈哈!
发表您的观点或推荐本文 Loading...