您的位置: 首页 / wordpress / 让收藏分享更简单 – 17fav.com 上线

让收藏分享更简单 – 17fav.com 上线

Published at Mar 30, 11pm / Keywords: , , ,

自从以 del.icio.us 为首的 Web 2.0 收藏服务推出之后,我们收藏网站的方式就不仅仅是浏览器收藏夹那么单调。网络收藏服务不仅可以作为记录和整理个人网络资料的良好工具,而且还可以方便的分享给别人。这些优势使得网络收藏夹服务大受欢迎,各式各样的收藏服务也如雨后春笋般涌现出来。

17fav

但是,面对数十甚至上百个不同的网络收藏服务,不仅分散了用户,而且使得使用颇为不便。为了解决这个问题,17Fav.com 就诞生了。17Fav 是一个面向广大博客和站长,以及广大读者、网民双方的服务。站长仅仅需要在自己的站点文章中添加一个按钮,访客即可利用这个按钮,方便的使用他们自己喜欢的网络收藏服务,甚至是浏览器收藏夹来收藏站点上的文章。

目前,这个服务才刚刚起步,因此暂时只支持 WordPress 用户,对于其它平台,会在今后实现支持。

当然,为什么我会在这里介绍这样一个服务呢?因为……

这是Denis (我爱水煮鱼的站长)最近共同努力的成果!所以,如果您正在看我们的博客,又是一个 WordPress 的站长,又很希望大家收藏分享您的文章,很想自己的站点让更多的人知道……那么就别犹豫,赶快装上 17Fav 的插件,让我们一起收藏吧 🙂

插件可以在这里下载到。具体安装的方法可以参考这个页面中的教程,图文并茂,一看就懂。具体演示您可以试试本文(页面上或 RSS 阅读器里)的收藏分享按钮,来尝试收藏和分享本文:)

另外,如果您有什么好的意见和建议,欢迎提出。您可以在本文后留言,或者点击本站右上角的 Contact 链接给我写信都可以。当然,如果您发现您喜欢的收藏服务不在我们的列表中,也欢迎提出来,我会尽快加上 🙂

最后,那个……用 17fav 一起收藏吧!

发表您的观点或推荐本文 Loading...