您的位置: 首页 / Internet / Send Beijing a Message

Send Beijing a Message

Published at Aug 21, 11pm / Keywords: , ,

今天发现了一个有趣的 Web 2.0 应用,Send Beijing a Message,也不知道是谁做的。不过当前奥运期间,倒是和 #080808 一样,一个很“和”的 Web 2.0 Toy。

Send Beijing a Message 也是个创意很不错的应用。它建立在 Twitter API 的基础之上,您只需要将想对北京说的话,在 Twitter 上以 @sendbeijing 的方式提交上来,过不了几分钟就会在 Send Beijing A Message 上显示出来了。Send Beijing a Message 的首页用了很多 JS 特效,能显示出留言者的国旗和国家位置,效果也蛮酷的。

当然,如果你也想给北京留个信儿,不妨参考一下具体方法,然后亲自试试。随说这种应用貌似实现起来没什么难度,但我个人更喜欢它的创意。尤其是对于 Twitter 应用,玩到现在都快玩烂了,还能想出这样的创意,确实非常的不错。

发表您的观点或推荐本文 Loading...