您的位置: 首页 / computer / 精英本本:惠普 HP EliteBook 6930P 高端商务本

精英本本:惠普 HP EliteBook 6930P 高端商务本

Published at Sep 20, 12am / Keywords: , , ,

如今,随着计算机使用的普及,以及电脑价格的日趋合理,拥有一台本本已经不再是一种奢望。对于本本来说,为了附和市场需求,各种档次、面向不同应用的本本被相继开发出来。今天,我要介绍的一款本本是一款高端商务本,来自 HP 惠普 的 HP EliteBook 6930P

光看 EliteBook 的名字就商务、高端味道十足,elite 是英文“精英”的意思。EliteBook 的名字貌似有着双重的含义:面向精英人士,笔记本中的精英。当然,对于 EliteBook 到底算不算的上“本中精英”,还要看是否能让用户满意。当然在这之前,我们先考察一下 EliteBook 的“自身素质”,看看到底是什么能让这款本本在 08 年六月德国柏林技术峰会上技惊四座。

HP EliteBook 6930P 拥有一块儿 14.1 英寸的 LCD,对于高端用户还可选配更省电更环保的无汞 LED 背光屏。机身起重为 2.1 公斤,对于 14 寸本来说,这个重量算是比较轻的了。对于经常要带着本走的商务人士来说,质量较小可以减小一定的携带负担。配置上,EliteBook 一点也不含糊,Core 2 Duo 8400,ATI Mobility Radeon HD3450 完全可以保证本本胜任几乎所有的商务应用。对于高端用户来说,HP EliteBook 6930P 几乎代表了现在市面上本本的最高性能,强大的计算能力和出色的显示芯片定能满足各种苛刻的商务需求。

当然,作为商用高端本,HP EliteBook 6930P 还拥有众多特色的功能。首先,HP EliteBook 6930P 拥有满足军用标准实验的设计,即使在震动和高湿度的环境下,以及60°C以下和–29 °C以下极高或极低的温度条件下也能保持环境可靠性和正常操作,大大提高了本本的稳定性和可靠性,而这两点对于商务用户是极其重要的。此外,HP EliteBook 6930P 为了能够满足商业精英的一切需求,加入了诸多人性化设计,独具创新的致力于简化、易用和舒适性。例如,借助HP最新技术,使用者只需轻触一下按钮,即可在几秒钟之内快速浏览个人电子邮件、日历和联系人和任务信息。这些功能对于提高处理日常事务的效率是非常有益的。

最后,看一段演示视频,来体验一下这款本本:

最后提一下,这款本本即将在中国上市了,它在北美地区的售价为 $1179 起,这个价格可不算便宜,不过基于它高端商务本的定位和众多出众的特色功能,有需要的朋友不妨考虑一下。

最后:

发表您的观点或推荐本文 Loading...