您的位置: 首页 / Design, iphone / PS Mobile for iPhone: iPhone 上的 Photoshop

PS Mobile for iPhone: iPhone 上的 Photoshop

Published at Oct 10, 4pm / Keywords: , ,

通常,当我写诸如“iPhone 上的某某”的时候,这个某某往往只是这个软件的类似替代品。而这次的 Photoshop 可不同,PS Mobile 是货真价实来自 Adobe 的 Photoshop iPhone 版本。它将 Photoshop.com 的功能进一步精简移植到了 iPhone 上,并且与 Photoshop.com 帐号集成。用户不仅可以在 iPhone 上随时随地简单处理照片,还可以在电脑上到 Photoshop.com 上进一步处理,或是下载回来到 Photoshop 上来处理,非常方便。

Photoshop for iPhone

如上图,PS Mobile 的配色和 Photoshop.com 很吻合,界面风格则更趋近于 iPhone,用户体验非常好。PS Mobile 可以编辑 iPhone 中已经存在的照片,也可以立刻拍摄照片来处理。当然这里我个人更喜欢用 Camera Genius 来拍摄照片(系统自带的拍照 API 实在太烂了,怎么也得来个数码防抖吧)。此外,PS Mobile 可以集成 Photoshop.com 的帐号,用户可以随时将处理好的照片上传到 Photoshop.com 上,也可以查看 Photoshop.com 帐号里现有的照片。

Photoshop for iPhone

这里我们来看看 PS Mobile 的图片处理功能。如果用过 Photoshop.com 的朋友对这个处理界面应该不会陌生,在 PS Mobile 当前的版本中,我们可以剪裁、旋转照片,调整色彩、曝光、饱和度等等。对于大多数用户来说,这些功能是我们调整照片最常用的功能。此外,PS Mobile 支持滤镜功能,通过滤镜,我们可以把照片处理成各式各样有趣的风格,好玩又实用,下面是原图和处理过的图片:

psmobile-3

值得一提的是,PS Mobile 目前是免费的,在 App Store 中搜索 Photoshop,或者点这个链接 [iTunes Link]都可以找到这款软件。PS Mobile 是目前我用过的,iPhone 上最好的图片处理工具,其它类似软件往往只实现了 PS Mobile 的一个功能就要价不菲,PS Mobile 出现后,可以把其它的都痛痛快快的删掉了,哈哈。

iPhone 3G S 的出现,让 iPhone 的拍照质量大幅度提升。而如今像 PS Mobile 这样的软件出现,“最好的低端随身相机”这个称号,iPhone 绝对是名副其实的。如果您拥有 iPhone 并且和我一样喜欢没事儿拍两下的,赶快趁它免费去下载吧 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...