您的位置: 首页 / Software / Paint.NET 3.5 完全支持 Windows 7

Paint.NET 3.5 完全支持 Windows 7

Published at Nov 9, 3pm / Keywords: , , ,

今天发现一款我偶尔常用 (-_-) 的软件更新了,它就是 Paint.NET。令我非常高兴的是,新版本完全支持 Windows 7。不仅在我的 64 位 Windows 上跑起来一点儿问题都没有,而且用户界面也做出了不小的调整,充分利用了 Aero 界面,很多地方应用了透明,非常有 Windows 7 的味道。

paint_net_3.5

至于 Paint.NET 的功呢我不想多介绍了,网上介绍它的文章多的是。只说一点,就是如果你只是偶尔处理一下图片,添俩字儿调调大小之类的,那就赶紧把 Paint.NET 装到你的电脑上,肯定不会后悔。Paint.NET 虽然功能不是极其强大,但贵在小巧快捷,而且涂层滤镜之类的高级功能都有支持,实在难能可贵。这个 100% 的 Photoshop 用户偶尔都会用它来快速加工一些图片,毕竟 Photoshop 启动一次实在是有点儿慢了。

Paint.NET 完全免费,文章开头的链接有下载地址。唯一令我比较奇怪的是微软这个傻子为啥不赶紧把 Paint.NET 收购了,替换掉那个从 Windows 3.x 时代就全然不思进取的 MS Paint,难道只是怕 Adobe 也拿垄断来找麻烦么?

ps, 谁能推荐一款 OSX 上类似 Paint.NET 的软件,小巧快捷点儿的,先谢了 🙂

发表您的观点或推荐本文 Loading...