您的位置: 首页 / OSX, Software / WallSaver – OSX 的动态桌面 [Quick Tips]

WallSaver – OSX 的动态桌面 [Quick Tips]

Published at Nov 10, 4pm / Keywords: , ,

用过 Vista Ultimate 或 Windows 7 的用户肯定都使用过动态桌面这个功能。虽说没多大意义还浪费 CPU 和内存,但有时候耍酷臭显摆也是很必要的,况且动态桌面的效果确实不错,看起来赏心悦目。

对于苹果用户来说,一直到 Snow Leopard 也没有内置动态桌面这一功能。不过一向以 fancy 自居的 Mac 用户怎能错过如此大好的得色时机呢?虽然 OSX 没有动态桌面,但们有更炫的:用屏幕保护直接做桌面!

实现这一功能,我们需要一个叫做 WallSaver 的小软件。这个软件是免费的,在 WallSaverApp.com 可以下载到。用法非常简单,下面是我录制的一段演示视频,除了展示 WallSaver 的用法外,更重要的还是显摆一下它的效果。

[qt:http://blog.istef.info/wp-content/uploads/2009/11/WallSaver.m4v http://blog.istef.info/wp-content/uploads/2009/11/WallSaver.jpg 512 320]

实话说,效果确实挺赞的,但估计除了显摆一下,我也不会常用这个功能。毕竟用电脑的时候肯定不会傻呆着盯桌面吧,那还不如把桌布换个美女图片呢,呵呵。

发表您的观点或推荐本文 Loading...