您的位置: 首页 / Internet / CheckPlaces – 清理你的收藏夹 [Firefox]

CheckPlaces – 清理你的收藏夹 [Firefox]

Published at Nov 21, 4pm / Keywords: , , , , ,

对于上了十年网的我们,每个人的浏览器都会有一个沉重的收藏夹。我虽然是一个有整理癖的人,但对于收藏夹这个随意性很强的东西,收拾起来还是力不从心。特别是 Firefox 的收藏夹加入了 Tags 之后,我的收藏夹条目开始爆炸式增长,管理起来反而更费力了。

CheckPlaces

今天给大家推荐的 CheckPlaces 就是一个快速清理收藏夹的插件。它可以迅速查找 Firefox 收藏夹中的重复条目、死链以及很久没有访问过的项目,并提出清理建议,甚至还有一键清理功能。

CheckPlaces

CheckPlaces 本身的用法实在太简单了,这里就没啥必要讲了。我只是稍微用了一下,它就帮我清理掉将近两百条无用的收藏夹条目。我觉得这种傻瓜式的管理插件是最适合我这种懒人了。

CheckPlaces 可以在 Firefox Addons 中找到。一款简单实用,能提高效率的工具,相信你一定会喜欢。

发表您的观点或推荐本文 Loading...