您的位置: 首页 / Internet / bShare: 轻松转帖,随意分享

bShare: 轻松转帖,随意分享

Published at Nov 28, 4pm / Keywords: , ,

bShare 是一个中国本土的网络分享服务,类似水煮鱼之前建立的 17fav。

bShare

作为本土的收藏分享服务,bShare 特点十分鲜明,特别是对本土服务的良好支持。分享到人人、开心、围脖、九点甚至白社会这样的本土 SNS 和微博服务,也只需要轻轻一点即可完成,这是国外其它服务都做不到的。

bShare 分享安装很简单,只需要一行 Javascript 代码即可搞定。它的界面也很美观友好,相信你的用户使用起来也不会遇到什么困难。

这里另外提及的一件事儿,就是我和 denis 已经决定放弃 17fav 的开发。因此我们也同时撰文来推荐一个 17fav 的替代品,算是给一直支持我们的用户一个交代。虽然 17fav 设计之初预留了很多接口,17fav 也有很多未实现的设想,但最终由于我们过于忙碌的生活和无法克服的惰性(哦买格,别说我懒了,我一周睡不到50小时)终于还是决定放弃这个项目。我们已经更新了 17fav 插件,如果您选择从 WordPress 后台更新的话,它将自动用 bShare 来代替原有 17fav 的代码,这样您就不用为了部署 bShare 再重新进行一次繁琐的操作了。

最后,感谢每一个曾经支持 17fav 的朋友,也希望你们能喜欢 bShare。

Note: bShare 版权系 擘纳(上海)信息科技有限公司,与 Denis无关。

发表您的观点或推荐本文 Loading...