您的位置: 首页 / Software / GVoice – AIR 版 Google Voice 客户端

GVoice – AIR 版 Google Voice 客户端

Published at Nov 30, 3pm / Keywords: , ,

Google Voice 已经出了一段时间了,不知道各位都用上了没有。至少到目前我个人感觉还是不错的,打全美和加拿大都免费,着实给我省了不少的电话费(要是打回中国也免费那就赞死了!)

目前,除了 Android 用户外,其它用户使用 Google Voice 的方法无非是从电话上拨 GV 号码(麻烦死)和利用电脑上的 Google Voice Web 界面来拨打。这两种方法都比较麻烦,而且也不利于随时查看最新的呼叫记录之类的东西。GVoice 就是解决这个问题的一个小程序,它只占桌面上的小小一点,随时显示当前 Google Voice 帐号的呼叫记录,SMS 等信息。更可以拨打电话和进行简单的 Google Voice 设置,很方便。

GVoice

GVoice 基于 AIR,这样各个平台就都能用了。从软件界面来看,GVoice 实际上就是个微型的定制浏览器,显示的是 GVoice 移动版的界面,相信各位用 iPhone 访问过 GVoice 的用户对这个界面都不会陌生了。虽然简陋,但功能还是都有的,平时用用也够了。

GVoice 完全免费,感兴趣的朋友移步作者主页下载 🙂

btw,问一下各位老师,用 Skype 怎样打国内的 800 电话啊?

发表您的观点或推荐本文 Loading...